магический реализм-NC-21-пассивный мастеринг
02.07 - В разделе правил обновление, которое касается будущих эпизодов игроков. Ну, так, на всякий случай во избежание недопониманий.
22.06 - Стартовал первый глобальный квест, в который допускаются также гости, чтобы могли притереться к уже принятым игрокам и обкатать своего персонажа, пока пишут анкету!
18.06 – Мы наконец-то завершили основные моменты нашего проекта и готовы принимать гостей. Наш мир подойдет и тем, кто хочет участвовать в сюжетной линии, и тем, кто просто пришел отыскать свою вторую половинку и провести время с легкостью. По всем вопросам администрация с радостью проконсультирует вас, поможет найти себя и разрешит почти любые хотелки. Мы же все-таки собрались тут классно поиграть! В качестве краткого ликбеза хотим сообщить, что мы та самая школа для волшебников, которой возможно так не хватает в наши дни среди вереницы интересных сюжетов. У нас есть цель: быть комфортным и максимально простым пристанищем для всех, и мы надеемся, что справимся с этой задачей. Вы можете быть как мутантом, так и волшебником с интересным семейным древом или преподавателем одного из этих видов. США Сет-Ильский лес у моря, 2015 год.
Физруки, конечно, не являлись одной из слабостей Азазеля, но и такое со временем полюбится. Особенно когда сидите вот так хорошо напротив друг дружки. Особенно когда молчите. Азазель первым начинать разговор не хотел — больно чертила гордая. Но поглядывать поглядывал, и вздыхать вздыхал. Вальяжно до пизды.

Mystici

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystici » Игрища » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 811 страница 840 из 856

1

Сосемся только буквами

0

811

10
обнимаю целую встречаю

0

812

1
окно открыть не забудь только
<3

0

813

3
у нас открыто всегда ванесса ж в топе

0

814

4
совсем забыл, привык к такому климату

0

815

5
рядом нет но душно постоянно

0

816

6
ну знаешь, уже какие-то даже приятные чувства душнота вызывает

0

817

7
легкое головокружение и поплыв?

0

818

8
нет, это от тебя

0

819

а ой это 8
. . .
от тебя тоже все поплыло
КАКАЯ ЩАС ЦИФРА
целую первый атакую

0

820

9
мы лошпеды вообще считать разучились, ты 2 пропустил
но видимо это не очень важно
контратакую страстным поцелуем в губы

0

821

10
ну сразу видно что у нас матеши нет ахахах
опять лезу с обнимашками целоваться

0

822

1
говорил же, мы гуманитарии
целую-обнимаю

0

823

2
магонетарии

0

824

3
я просто тупенький

0

825

4
жить это не мешает и ладно

0

826

5
помогает местами, могу спихивать все умное на тебя

0

827

6
Ну я то ниче не решаю вхаха

0

828

7
решаешь!!

0

829

8
Решала из меня такой себе

0

830

9
меня все устраивает

0

831

/прижал к стеночке, а то давно такого не было, и, нависая сверху, там же чудовищная разница в росте, поцеловал/
10
Но мы вроде ничего не решали толком

0

832

1
просто хотел подольше постоять прижатым к стенке

0

833

2

0

834

3