магический реализм-NC-21-пассивный мастеринг
02.07 - В разделе правил обновление, которое касается будущих эпизодов игроков. Ну, так, на всякий случай во избежание недопониманий.
22.06 - Стартовал первый глобальный квест, в который допускаются также гости, чтобы могли притереться к уже принятым игрокам и обкатать своего персонажа, пока пишут анкету!
18.06 – Мы наконец-то завершили основные моменты нашего проекта и готовы принимать гостей. Наш мир подойдет и тем, кто хочет участвовать в сюжетной линии, и тем, кто просто пришел отыскать свою вторую половинку и провести время с легкостью. По всем вопросам администрация с радостью проконсультирует вас, поможет найти себя и разрешит почти любые хотелки. Мы же все-таки собрались тут классно поиграть! В качестве краткого ликбеза хотим сообщить, что мы та самая школа для волшебников, которой возможно так не хватает в наши дни среди вереницы интересных сюжетов. У нас есть цель: быть комфортным и максимально простым пристанищем для всех, и мы надеемся, что справимся с этой задачей. Вы можете быть как мутантом, так и волшебником с интересным семейным древом или преподавателем одного из этих видов. США Сет-Ильский лес у моря, 2015 год.
Физруки, конечно, не являлись одной из слабостей Азазеля, но и такое со временем полюбится. Особенно когда сидите вот так хорошо напротив друг дружки. Особенно когда молчите. Азазель первым начинать разговор не хотел — больно чертила гордая. Но поглядывать поглядывал, и вздыхать вздыхал. Вальяжно до пизды.

Mystici

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystici » Игрища » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 631 страница 660 из 856

1

Сосемся только буквами

0

631

Придётся блин вздыхаю
10 /отводит за угол трогаться/

0

632

1
может они и не захотят меня целовать
трогательно

0

633

2
Захотят захотят ты же такой хавоши

0

634

3
Не вижу очередей

0

635

4
Ну это пока

0

636

5
Жду

0

637

6
Не жду

0

638

7
Что не хочешь драться за меня?

0

639

8
Меня же забьют

0

640

9
Я не дам тебя забить, я просто посмотрю как ты смело кидаешься в бой, а потом все разрулю и унесу тебя

0

641

10
Ну я то может для себя и смело но выглядеть это будет жалко
/целует за гаражами/

0

642

1
А тебе не все равно на их мнение?
В моих глазах ты будешь героем

0

643

2
Но я же знаю что я жалкий и завоёвываю любовь обмороками

0

644

3
Думаешь я тебя за обмороки люблю? Думаешь я бы тебя без них на руках не носил?

0

645

4
Просто ещё случая не представилось?

0

646

5
Просто ты не просил, а я думал что тебе и так хватает, а ещё строю из себя черствого злого парня

0

647

6
Ну мы вроде просто не на той стадии пока

0

648

7
Фо флуде мы уже на максимальной стадии

0

649

8
Ну там мы просто молодые и горячие,  безбашенные, на эмоциях и физическом влечении

0

650

9
Я думал это тайм скип, где мы уже жить друг без друга не можем

0

651

10
/давно что-то не делал куси и решил это исправить/
Блин, странные запутанные отношения какие-то

0

652

1
А ты не парься

0

653

2
Но лучше чем с Костяном в тыщу раз

0

654

3
Не хочу слушать про твоих бывших(((

0

655

4
Просто пмздец как я люблю думать подумал о контрасте типа с тем лохом все секретно а тут вся школа видит как мы милуемся

0

656

5
а чо пусть завидуют

0

657

6
Надеюсь у нас без тех кто против ебли с классовым врагом

0

658

7
мне кажется мики бы не оценил
вот эти вот всякие со своими радикальными взглядами

0

659

8
Он же меня на вашу сторону перетягивал, хотя я вообще не в конфликте, так что хз, что у него в башке
Может и не против

0

660

9
я думаю мы просто не будем воспринимать тебя как ведьму

0

Вы здесь » Mystici » Игрища » Бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно