Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
магический реализм-NC-21-пассивный мастеринг
02.07 - В разделе правил обновление, которое касается будущих эпизодов игроков. Ну, так, на всякий случай во избежание недопониманий.
22.06 - Стартовал первый глобальный квест, в который допускаются также гости, чтобы могли притереться к уже принятым игрокам и обкатать своего персонажа, пока пишут анкету!
18.06 – Мы наконец-то завершили основные моменты нашего проекта и готовы принимать гостей. Наш мир подойдет и тем, кто хочет участвовать в сюжетной линии, и тем, кто просто пришел отыскать свою вторую половинку и провести время с легкостью. По всем вопросам администрация с радостью проконсультирует вас, поможет найти себя и разрешит почти любые хотелки. Мы же все-таки собрались тут классно поиграть! В качестве краткого ликбеза хотим сообщить, что мы та самая школа для волшебников, которой возможно так не хватает в наши дни среди вереницы интересных сюжетов. У нас есть цель: быть комфортным и максимально простым пристанищем для всех, и мы надеемся, что справимся с этой задачей. Вы можете быть как мутантом, так и волшебником с интересным семейным древом или преподавателем одного из этих видов. США Сет-Ильский лес у моря, 2015 год.
Физруки, конечно, не являлись одной из слабостей Азазеля, но и такое со временем полюбится. Особенно когда сидите вот так хорошо напротив друг дружки. Особенно когда молчите. Азазель первым начинать разговор не хотел — больно чертила гордая. Но поглядывать поглядывал, и вздыхать вздыхал. Вальяжно до пизды.

Mystici

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystici » Игрища » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 541 страница 570 из 856

1

Сосемся только буквами

0

541

10
/целует чтоб и дальше не боялся
успел, остальные просто посмотреть пришли

0

542

1
только не говори что ты сначала поставил цифру а потом дописывал

0

543

2
только последнее дописал

0

544

3
стараешься уву

0

545

4
торопився

0

546

5
хавоши мальчик

0

547

6

0

548

7

0

549

8

0

550

9
Запрещено

0

551

10
/нежно целует игнорируя запреты
не злис

0

552

Я не злюсь я грустный
1

0

553

2
прекрати быть грустным!

0

554

3
Если у тебя не будет самая красивая табличка я не знаю что я решу сделать

0

555

4
теперь я нервничаю что тебе не понравится

0

556

5
Мне понравилось бы если бы ты в обычной табличке прописал про меня просто что-то

0

557

6
я готов для тебя отдельную табличку запилить

0

558

7
Почини хтмл

0

559

8
можно не требовать невыполнимого пожалуйста

0

560

9
Эх все сам

0

561

10
тут тоже твои ручки поцелую золотые
давай это, разделение обязанностей, ты умный, красивый и полезный, а я поддерживаю командный дух

0

562

1
Раньше мне было стыдно но сейчас я заявляю что скучаю по званию талисманчика который ничегошеньки не делает

0

563

2
что я могу сказать, пора уступить дорогу молодым

0

564

3
Я молодо выгляжу ыхы

0

565

4
а я ничего не умею, мне нужнее

0

566

5
Ты базаришь

0

567

6
ты сам еще не осознал мою бесполезность?

0

568

7
Пока нет а что

0

569

8
я поражен

0

570

9
Предлагаю просто базарить дальше