магический реализм-NC-21-пассивный мастеринг
02.07 - В разделе правил обновление, которое касается будущих эпизодов игроков. Ну, так, на всякий случай во избежание недопониманий.
22.06 - Стартовал первый глобальный квест, в который допускаются также гости, чтобы могли притереться к уже принятым игрокам и обкатать своего персонажа, пока пишут анкету!
18.06 – Мы наконец-то завершили основные моменты нашего проекта и готовы принимать гостей. Наш мир подойдет и тем, кто хочет участвовать в сюжетной линии, и тем, кто просто пришел отыскать свою вторую половинку и провести время с легкостью. По всем вопросам администрация с радостью проконсультирует вас, поможет найти себя и разрешит почти любые хотелки. Мы же все-таки собрались тут классно поиграть! В качестве краткого ликбеза хотим сообщить, что мы та самая школа для волшебников, которой возможно так не хватает в наши дни среди вереницы интересных сюжетов. У нас есть цель: быть комфортным и максимально простым пристанищем для всех, и мы надеемся, что справимся с этой задачей. Вы можете быть как мутантом, так и волшебником с интересным семейным древом или преподавателем одного из этих видов. США Сет-Ильский лес у моря, 2015 год.
Физруки, конечно, не являлись одной из слабостей Азазеля, но и такое со временем полюбится. Особенно когда сидите вот так хорошо напротив друг дружки. Особенно когда молчите. Азазель первым начинать разговор не хотел — больно чертила гордая. Но поглядывать поглядывал, и вздыхать вздыхал. Вальяжно до пизды.

Mystici

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystici » Сервер шизофрения » 11: обмурчись

11: обмурчись

Сообщений 151 страница 180 из 776

1

https://99px.ru/sstorage/86/2016/12/image_860712161436018147981.gif

Отредактировано Sammy Smith (2021-08-13 14:34:05)

0

151

Sammy Smith, стремно на авитках(
там жеж надо прям внимательно смотреть чтоб на херню не напороться
Marie Leblanc, я так не могу

0

152

Connor Blackwood, они реально не похожи…

0

153

Marie Leblanc, ПОХОЖИ Я ЖЕ ВИЖУ
у нас так кнопка топа удачно стоит

0

154

Connor Blackwood, а че в смысле

0

155

Marie Leblanc, с телефона когда сообщение отправляешь можно на кнопку нечаянно нажать

0

156

Connor Blackwood, ааа; что-то на криворуком
/мажет с компа/

0

157

Слушаю как проехать в Казахстан незаконно
Понимаю что не запоминаю
Расстраиваюсь

0

158

Сидишь дома в другой комнате а все думают что ты ушёл  https://i.imgur.com/1UBVn2L.png

0

159

зачем ехать незаконно, если можно законно?

0

160

веселее?

0

161

Мне дали EPIC  печенюху
Саппорта, лол

0

162

А законно не проедешь почти если нет подаяз

0

163

я ездил в Казахстан когда-то давно

0

164

Ну мне то недалеко

0

165

Ситуация весь аниме магазин уже интересовался кого я выберу Кли или деда

0

166

ну вот и настал момент, когда мне понадобились гайды хд

0

167

Что-то сложное?

0

168

Marie Leblanc, ну яхз, что лучше в билты пихать

0

169

Понятно, что атака и крит шанс лучше дамагерам
а типа хилам? скорость атаки?

0

170

Хотя вот гранатовая - саппорт. Ей хп может какое?

0

171

100500 лет в ролевых играх
все еще не понимаю, как лучше качать статы персам))))

0

172

Я бы кулдаун и защиту мб фигачил потому что они сзади и у меня на арене первый умирает принц или латте

0

173

Меня бесполезно спрашивать о билдах потому что я собираю так как мне удобно

0

174

в принципе по мне понятно что я за человек если знать что при наличии козы я на ней не играю

0

175

Marie Leblanc написал(а):

в принципе по мне понятно что я за человек если знать что при наличии козы я на ней не играю

оно просто не твое.
Я при наличии Дилюка играл на Нинке
И при наличии Беннета сижу с Цици на роли Хила.

0

176

Estrada Kassel написал(а):

оно просто не твое.
Я при наличии Дилюка играл на Нинке
И при наличии Беннета сижу с Цици на роли Хила.

Да блин кто бы че не говорил Беннет не панацея и не обязателен к прокаливанию надеюсь не тупость спизданул а то я могу

0

177

я чет не понял, чем защита от DMG или CRT resist ортличается

0

178

Marie Leblanc написал(а):

Да блин кто бы че не говорил Беннет не панацея и не обязателен к прокаливанию надеюсь не тупость спизданул а то я могу

Когда у тебя гео-кор, тебе в принципе похер на реакции. Главное, чтобы был тот, кто юзает какую-то механику (типа гидро-перс  на пиро-кубе)

0

179

Так дамаг и крит разные характеристики же

0

180

Estrada Kassel написал(а):

Когда у тебя гео-кор, тебе в принципе похер на реакции. Главное, чтобы был тот, кто юзает какую-то механику (типа гидро-перс  на пиро-кубе)

В принципе возвращаясь к хилам кто запретить взять Барбару на океанид? Только душнилы

0

Вы здесь » Mystici » Сервер шизофрения » 11: обмурчись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно